SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2006/20 vom 22. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 23 BVG. Verbindlichkeit des IV-Entscheids für die Vorsorgeeinrichtung; Abklärung der sachlichen Konnexität zwischen relevanter Arbeitsunfähigkeit und nachfolgender Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2007, BV 2006/20)